Маленький подвальчик секты Людей в Чепчиках

22:37 

Второй фест.

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
Название: Без названия
Автор: Грохотушка.
Бета: Elwishwolf
Пары/пейринги: Шинья/стыд, Шинья/Саэки.
От автора: написано по заявке со второго феста от Шинико "Шинья/стыд. Стыдиться влюблённости в Саэки."

-Матсумото-сан, - шёпот в ухо заставил мужчину резко подпрыгнуть. Залившись краской, Шинья недовольно уставился на партёра по мюзиклу, - Почему вы прячетесь от всех?

-При всём моём уважении к вам, Саэки-сан, не могли бы вы больше так не делать? Мне это не нравится. – Ши потёр шею, на которой всё ещё ощущалось горячее дыхание Тайске, стараясь не
выдать своё смущение наглой выходкой.

-А что такого я сделал? Просто спросил, - примирительно поднял руки Саэки, добродушно посмеиваясь при взгляде на пунцовые щёки Матсумото, - Я же не виноват в том, что у вас такая
чувствительная кожа.

Ши внутренне напрягся. «Да у меня всё тело горит, когда вы рядом! Стыдно-то как… Я же не девушка, а влюбился в мужчину! Что люди скажут, когда узнают? Да что там люди, что Он скажет, если узнает?» Ши ещё гуще залился румянцем, не в силах побороть чувство стыда за недостойное поведение.

Тайске хихикнул.

-Матсумото - сан, вы просто прелесть, особенно когда смущаетесь, - мужчина подошёл ближе и приложил ладонь к щеке Шиньи. Контраст собственной пылающей кожи и чужой прохладной ладони
привёл актёра в чувство. Вывернувшись, Матсумото, пробормотав: "СпасибобольшоестарайтесьвтомжедухедосвиданиямнепораСаэкисан", убежал в уборную, привести в порядок внешний вид, не видя недоумённого взгляда Тайске, на дне которого плескалась горечь и тоска.

На следующей репетиции ни один из мужчин не подавал виду, что этот маленький инцидент как-то повлиял на их отношения, однако Шинья старательно избегал оставаться с Тайске наедине, чтобы не дай бог ещё чего-нибудь не натворить такого, что могло окончательно оттолкнуть от него Саэки. Тайске же был задумчив и часто бросал взгляды на маленького актёра, вгоняя того в краску, что, впрочем, всех устраивало, особенно режиссёра.

Дождавшись, пока все покинут душ и он останется один, Ши просочился в дальнюю душевую кабину и закрылся в ней, обессилено опускаясь на пол, не успевший высохнуть после предыдущего посетителя. В воздухе чувствовался запах шампуня, который Матсумото без труда опознал. Саэки-сан… Шинья тихо всхлипнул, проводя одной рукой по груди, другой касаясь паха. Лаская себя, мужчина запрокинул голову и увидел забытые душевые принадлежности Тайске. И тут практически над ухом раздалась ругань самого Саэки. Ши замер, боясь шолохнуться. Мысли же напротив, замелькали с невообразимой скоростью. «Что мне делать?!» Матсумото, сидя на полу, подтянул колени к груди и обхватил их руками. В это же время Тайске резко дёрнул дверь, выбив защелку. И встретился взглядом с Шиньей, сжавшимся на полу ещё сильнее. Взгляд немедленно обласкал каждый сантиметр обнажённого тела, едва не лишив Саэки последних остатков разума, и без того стремительно покидающего черепную коробку от одного вида хрупкого на первый взгляд мужчины. С трудом призвав мысли к порядку, Тайске схватил вещи и пулей вылетел из душевой, чувствуя сильную пульсацию в штанах. Ши уткнулся носом в колени и разрыдался от чувства
стыда и почти осязаемой ненависти к себе.

Всю следующую неделю Матсумото старательно обходил Саэки по широкой дуге, стыдясь даже поднять на него глаза. Про заговорить вообще речи не шло, Шинья скорее сгорел бы на месте
от воспоминаний, а если Тайске укорит его в произошедшем, то лучше не жить вовсе, а утопиться в тазике. Но партнёр, словно понимая переживания маленького актёра, не делал попыток подколоть или задеть, но даже его молчание неимоверно мучило Ши. Он даже успокоился было, прощаясь с труппой на выходные, но почти на выходе его ждал тот, кого Матсумото предпочёл бы обойти, но… Никак. Тайске уверенно подошёл к мужчине, приглашая его вместе поужинать. Ши мучительно покраснел, пытаясь отговориться неотложными делами, но его протестующий писк не был принят в расчёт. Саэки бесцеремонно схватил его за руку и повёл туда, куда собирался. Ужинать.

Атмосфера кафе как нельзя больше подходила для влюблённых парочек, но никак не дружеской беседы - именно к этому выводу пришёл Шинья, разглядывая интерьер. А от тёплого и чуть насмешливого выражения глаз Тайске хотелось вскочить и бежать куда подальше, лишь бы не выдать себя яркими искорками в глубине светло-карих глаз, которые зажглись только от того, что на расстоянии вытянутой руки от него сидит любимый человек, пусть он об этом и не знает. Лучше и быть не может, разве только когда чувства взаимны. Да, именно так…

Шинья смущённо изучал Саэки из-под полуопущенных ресниц, стесняясь заглянуть в глаза напрямую.

-Матсумото-сан, вы всё думаете о том инциденте в душевой? – голос Тайске звучал приглушённо и чуть хрипловато, - Не надо, забудьте. Я же вижу, как вы изводите себя. Обещаю вам, что никому об этом не расскажу, мне и самому неловко…

-Ничего, Саэки-сан, я сам виноват, - Ши неуверенно улыбнулся и поднял взгляд, понимая, что этого делать не стоило. Он буквально утонул в тёплом свечении, исходящем из глубин глаз
партнёра.

-Знаешь, ты очень красивый, особенно когда улыбаешься, - тихий хрипловатый шёпот в ухо заставил Матсумото вздрогнуть всем телом.

-Я… Я же… Девушек играю, - с трудом пролепетал Ши, чуть отодвигаясь от Тайске. О том, что сейчас он чуть не возбудился от простого шёпота, мужчина старался не думать.

-Вы мне нравитесь, Шинья –сан, - Тайске поднял ладонь Ши и ласково поцеловал тонкие пальчики, - Я
понимаю, что это неожиданно, да и нагло с моей стороны, но пожалуйста, не отказывайтесь сразу…

Матсумото хотел что-то сказать, но дыхание у него перехватило от внезапного признания. Сил хватило лишь на то, чтобы сжать ладонь Тайске в ответ.

-Почему бы нам не попробовать узнать друг друга лучше? – предложил обрадованный молчаливому
согласию Саэки. Ши пожал плечами и неуверенно кивнул. Почему бы и нет?

Весь последующий месяц актёр был близок к тому, чтобы скончаться от счастья. Или от смущения. Или стыда. И всё это благодаря его напарнику. Да, конечно, в метро им в одну сторону, что позволило Тайске ждать Ши по утрам, чтобы ехать вместе. А сейчас их прижало друг к другу толпой, такое бывает. И сейчас он поскользнулся на мокром полу, а Саэки его поймал, пусть и за талию, но так было удобнее… Непрекращающаяся череда случайностей.

Твёрдо решив поговорить с Тайске насчёт их отношений, Шинья, собравшись с духом, пригласил мужчину к себе домой, как близкого друга, при этом несказанно смутившись. «Только поговорить
и, возможно, прорепетировать роли» - старательно успокаивал себя Матсумото, провожая Саэки в свою квартиру.

«Останемся одни - зацелую» - Тайске счастливо поглядывал на своё личное солнышко, которое, скромно потупив очи, вело его в свой домик.

Едва переступив порог в квартиру, Шинья убежал в сторону кухни.

«Немного тесновато, но очень уютно» - думал Саэки, осматривая лучащиеся домашним теплом комнаты.

В проёме двери показалась немного встрёпанная голова Ши.

-Тебе как всегда кофе? – дома он чувствовал себя гораздо увереннее.

-Да, и покрепче, - Тайске широко улыбнулся чуть покрасневшему напарнику. Матсумото кивнул и вновь скрылся на кухне. Мужчина проследовал за ним.

Кухонка Ши была под стать ему: небольшая, но светлая и буквально светилась чистотой и порядком. Всякие тарелочки-лопаточки стояли удобных для готовки местах, на столе и плите ничего лишнего. Тайске даже мысленно присвистнул. Он бы скорее поверил, что кухня принадлежит девушке, чем холостому мужчине.

Сидеть за одним столом с Шиньей оказалась серьёзным испытанием. Колени мужчин то и дело соприкасались, а ноги норовили переплестись. Но это никаким образом не повлияло на серьёзность затеянного Матсумото разговора, разве только Саэки иногда выпадал из реальности, слишком увлекаясь изучением лица маленького актёра. Шинья залпом выдал Тайске всё то, что копилось в нём эти долгие месяцы, получив в ответ не менее пылкое ответное признание.

Закончился вечер тем, что мужчины сидели на диванчике в гостиной, точнее, Ши сидел на коленях Саэки, греясь в крепких объятьях и слушая как его Эрик пел для него свою партию, тихо и очень искренне, из самого сердца. И сам подпевал, так же ласково, как мог бы петь сам Алан для своего возлюбленного. Другого счастья им не надо.

@темы: Прочее

Комментарии
2012-09-15 в 20:54 

-Shiniko-
We shall never surrender.
Чудо...

2012-09-16 в 22:14 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
-Shiniko-, спасибо ^^

2012-09-17 в 16:46 

Alex Refling
жизнь продолжается
Как мило))

2012-09-17 в 18:27 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
Темно-синяя Инь, надо же хоть как-то проявлять активность Х))

   

главная