Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Маленький подвальчик секты Людей в Чепчиках

18:23 

С днем рождения, наше дорогое сообщество!

Alex Refling
жизнь продолжается
Итак, раз уж у нас такой замечательный повод, можно его отметить.

Год назад некто Реф, являющийся нынешним администратором, заинтересовался человеком по имени Матсумото Шинья. В то время на дневнике другого человека (некто Ши) зародилась тихая безобидная ересь, которая благодаря некоторым факторам была названа Люди В Чепчиках.
Нас тогда было от силы пятеро. Нас объединяла любовь к Шинье и к нездоровому бреду. Чтобы как-то упрочнить коллектив и сгруппировать весь бред, дабы не искать его долго, я решила создать это сообщество.
Решение было принято с радостью. Тут же появились люди, которые начали в него писать, и люди, которые преобразили сообщество, сделав его таким, каким оно есть сейчас. К тому же катализатором действа стала близость дня рождения Шиньи.
Вскоре стартовал мини-фест, который, кстати, длится и сейчас, появились баннеры, начали присоединяться люди.
И вот прошел год.
За это время наше количество увеличилось до 28 участников еще 3 просто читающих. В сообществе появилась 71 запись. Правда, среди них было много организационных, но все же. Наши читатели опубликовали много красивых фото, добавили в фонд сообщества достаточно интересных рассказов. Все это меня, как человека, вложившего в сообщество душу, несказанно радует.

А теперь о грустном.
К сожалению, в последнее время активность в сообществе достаточно сильно уменьшилась. Что не может не огорчать.
Я понимаю, не у всех хватает времени писать что-то постоянно. Но к концу этого года у меня возникло такое ощущение, что наша дружная секта медленно распадается. Не появлялось новых записей, комментариев, даже флудильня откровенно пустовала.
Помнится, я и ругалась, и грозила, что уйду от вас. Но эффекта не наблюдалось.
Хочу задать вам вопрос: что не так в нашем сообществе, что вы так дружно молчите? Быть может, нам стоит чего-то добавить, или, наоборот, что-нибудь убрать? Мы с радостью примем предложения.
И еще: не стоит занимать позицию "мне нравится читать, и все". Если все будут только читать, то собственно читать будет нечего.

На этом закончу.
Желаю всем участникам добра, счастья и творческих успехов!

@темы: Информация, Организационное

Комментарии
2012-03-02 в 22:36 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
Что правда, то правда. У всех песец сессии.

2012-03-05 в 12:54 

Jane   .
Может что нибудь повеселее в оформление замутите...
И эпиграф можно сделать...

   

главная